Risotto zucchine e pancetta

Risotto zucchine e pancetta

4.7 830 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • di zucchine a pezzi
    300 g
  • di cipolle
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro
    40 g
  • di pancetta a cubetti
    250 g
  • di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
    320 g
  • di acqua
    820 g
  • dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne
    1
  • foglie di basilico fresche tritate
    3 - 4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di mascarpone
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 546 kcal / 2284 kJ
Proteína 10 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 1292 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...