
Dispositivos y accesorios
Risotto zucchine e pancetta
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di zucchine a pezzi300 g
-
di cipolle60 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro40 g
-
di pancetta a cubetti250 g
-
di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)320 g
-
di acqua820 g
-
dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne1
-
foglie di basilico fresche tritate3 - 4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di mascarpone50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
546 kcal /
2284 kJ
Proteína
10 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
18 g
Sodio
1292 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cookidoo a tavola 2022
10 Recetas
Italia
Italia

Ogni giorno - Con creatività
60 Recetas
Italia
Italia