Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
o bien 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 497.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min