Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
o bien 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 497.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1u.
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di fagioli borlotti
1u.
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1u.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1u.