Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

4.6 588 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla in quarti
    30 g
  • di zucca la polpa a dadini (2 cm)
    180 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
    160 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    2 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 680 kcal / 2845 kJ
Proteína 17.7 g
Grasa 39.1 g
Carbohidratos 68.8 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 1111.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...