
Dispositivos y accesorios
Risotto zucca e salsiccia
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla in quarti30 g
-
di zucca la polpa a dadini (2 cm)180 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)160 g
-
di acqua350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato2 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
680 kcal /
2845 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
39.1 g
Carbohidratos
68.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
15.5 g
Sodio
1111.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Solo per noi!
16 Recetas
Italia
Italia