
Dispositivos y accesorios
Risotto alla zucca
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
di scalogno a metà60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)480 g
-
di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)350 g
-
di acqua850 - 900 g
-
di dado per brodo vegetale12 g
-
di burro a pezzi50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
451.5 kcal /
1888.7 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
115.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia