Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

2.9 110 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
    480 g
  • di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
    350 g
  • di acqua
    850 - 900 g
  • di dado per brodo vegetale
    12 g
  • di burro a pezzi
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 451.5 kcal / 1888.7 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 115.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...