Risotto con zucca e Taleggio (TM6)

Risotto con zucca e Taleggio (TM6)

4.5 1.5K valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di zucca la polpa a dadini (2 cm)
    250 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
    320 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di Taleggio a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di burro
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 505.3 kcal / 2114.3 kJ
Proteína 11.1 g
Grasa 20.2 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 801.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...