Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
- 16 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Fagottini di agnello speziati
1h 30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45 min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Fregola con le arselle
45 Min