Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 299.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min