Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 299.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
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Polpo agli agrumi
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