Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 299.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2u. 45min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1u.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
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Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
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Polpo agli agrumi
1u.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
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Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min