Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
o bien insalata valeriana q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Focaccia morbida
4h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min