Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
o bien insalata valeriana q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna autunnale
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Grissini cipolla e pancetta
3hod.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1hod. 40min