Versiones compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta noci e cioccolato
1h 30 phút
Frullato arancione
10min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 phút
Bostrengo
1h 30 phút
Ravioli alla valtellinese
1h 45 phút
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30 phút