Versiones compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
I tacconi allo sgagg
2h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Crostata alla banana
4h 30 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Polpette di riso rosse
40min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h