
Dispositivos y accesorios
Focaccia patate e rosmarino
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e tagliate e metà200 g
-
di aceto bianco1 cucchiaio
-
di Gruviera a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di sale grosso½ - 1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
543 kcal /
2273 kJ
Proteína
15 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
76 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
776 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Affettatutto Bimby®
95 Recetas
Italia
Italia