
Dispositivos y accesorios
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Para servir
-
de yogur griego250 g
Buñuelos
-
de harina de trigo250 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharada
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
hojas de menta fresca12 - 13
-
hojas de albahaca fresca8 - 10
-
de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm180 g
-
de tomates cortados en cuartos500 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de queso feta desmenuzado200 g
-
aceite para freír
-
de pimentón1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
93 kcal /
390 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
2.4 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
293 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España