Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

4.8 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades

Ingredientes

Para servir
  • de yogur griego
    250 g
Buñuelos
  • de harina de trigo
    250 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • hojas de menta fresca
    12 - 13
  • hojas de albahaca fresca
    8 - 10
  • de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
    180 g
  • de tomates cortados en cuartos
    500 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • aceite para freír
  • de pimentón
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 93 kcal / 390 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 2.4 g
Carbohidratos 13.7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 293 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...