
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mistura de ervas aromáticas frescas
- ½ c. chá de sal
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 180 g iogurte grego
- 1 c. sopa de mostarda de Dijon
Hambúrguer
- 4 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 60 g croutons
- 50 g alho-francês
-
50
g cebolo (spring onion)
o bien 50 g chalota - 20 g salsa, fresca
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 250 g filetes de tamboril cortados em pedaços
- 100 g lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. sopa de azeite
- 600 g pão de hambúrguer ou 8 fatias de pão torrado
- 150 g folha de alface
- 50 g tomate cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 5 doses
- Calorías
- 2946.4 kcal / 12327.5 kJ
- Proteína
- 152 g
- Grasa
- 84.2 g
- Carbohidratos
- 392.3 g
- Fibra
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Sodio
- 6587.7 mg