Dispositivos y accesorios
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Prep. 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Frango
-
pernas de frango c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
alho3 dentes de
-
piripíri em flocos (opcional)½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
azeite30 g
-
salsa5 g
-
coentros só as folhas10 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
chalota60 g
Salada
-
amêndoa em palitos30 g
-
queijo parmesão25 g
-
rúcula100 g
-
dente de alho1
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite40 g
-
feijão-branco cozido c/ líquido800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
55 g
Calorías
2981 kJ /
712 kcal
Grasa
43 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frango
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h