Versiones compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.7 mg
Recetas alternativas
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Massa com sardinha, limão e chili
35 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min