Versiones compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.7 mg
Recetas alternativas
Massada de lulas
35min
Seitan e legumes em frasco
1j 10 menit
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Risoto com feijão e couves
40min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1hod. 15min