Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g salmão s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
-
100
g chalota cortada em lâminas
o bien 100 g cebola cortada em lâminas - 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 8 ovos
- 200 g leite de coco
- 50 g agrião s/ talos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Tarte de feta e espinafres
40min