Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tarte de legumes
1hod. 15min
Galete de tomate
45 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Tarte de cogumelos
45 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de feta e espinafres
40min