Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille em massa folhada
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Tarte de cogumelos
45min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte de espargos
1h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Queques de curgete e parmesão
50min
Tarte vegetariana
1h
Caril de cogumelos
20min