Dispositivos y accesorios
Bife com couve e massa chinesa
Prep. 15min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
couve coração só as folhas cortadas em pedaços300 g
-
azeite10 g
-
cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)50 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente200 g
-
água620 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
massa chinesa vermicelli100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2470.4 mg
Proteína
24.4 g
Calorías
1706.8 kJ /
408 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
56.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna valoración
Frango de cebolada à angolana
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Pilaf de porco
45min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Frango à caçador
2h 45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h