Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g couve coração, só as folhas cortadas em pedaços
- 10 g azeite
- 50 g cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)
- 200 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 620 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de cominhos
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g massa chinesa vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1706.8 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 2470.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min