Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Brioches italiennes
3u. 15min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Assaisonnement aux légumes et épices
Ninguna valoración
Travers de porc sauce au café
40min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min