Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônières au poulet
1h 35 min
Fricassée de poulet
55 λεπτ.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 λεπτ.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Poulpe à la vanille
1h 20min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Boreks au fromage
35 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1ωρ. 30 λεπτ.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10 min