
Versiones compatibles
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 660 kcal / 2751.7 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Sodio
- 234.2 mg