Versiones compatibles
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2751.7 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 234.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Galette de ratatouille
1h 30min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min