
Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
660 kcal /
2751.7 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
72.8 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
21.7 g
Sodio
234.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le Friend en automne
10 Recetas
Francia
Francia