Versiones compatibles
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2751.7 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 234.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.
Carrés aux framboises
14h 10 min
Madeleine fourrée
2h 5min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min