Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Pesto de tomates secos
5min
Anacardos asados al curry
30min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Muhammara
1h 10min
Setas bravas crujientes
30min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2h 50min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Berenjenas con romesco
1h
Risotto de setas al cava
35min