Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min