Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panzanella de invierno
20 Min
Poke bol alto en proteínas
1 Std.
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Keine Bewertungen
Bocata de seitán con tzatziki
30 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.
Dhal de coco con espinacas
25 Min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 Min