Versiones compatibles
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso feta
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de avellanas tostadas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cuscús
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 600 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 200 g de calabacín en cuartos y cada cuarto en trozos de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de guisantes congelados
Crema de stracciatella
- 100 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de virutas de chocolate
Para servir
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 1155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Tallarines especiados
50 Min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Hamburguesa vegana
4 godz. 30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Cuscús especiado de verduras
30min