Dispositivos y accesorios
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de jamón cocido en dados
-
75 g de dados de beicon ahumado
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
150 g de queso de Burgos en trozos
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 huevos de codorniz cocidos y pelados
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
757.9 mg
Proteína
27.7 g
Calorías
996 kJ /
238 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Caballa en aceite
24h 50min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Polvo de setas
5min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Pastel frío de pisto
3h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min