
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Tostas de queso
30 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Rollo de salami
1h 30min
Turrón de chocolate y pistachos
1 Std.
Naranjas confitadas
9h 20min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastel frío de pisto
3h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min