Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25sa
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Polvo de setas
5 Min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Anacardos asados al curry
30min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Croque Madame
30min
Fiambre de pollo con pistachos
40min