Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 171.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Congrio a la cerveza
30 min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Paté de anchoas
5 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h