Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 171.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de repollo
45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Cardo con almendras
20 Min