Dispositivos y accesorios
Pudin de trucha
Prep. 10min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de trucha
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
-
100 g de nata para cocinar
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
3 huevos medianos
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
-
120 g de mayonesa
-
50 g de pimientos del piquillo
-
50 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
171.1 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1080 kJ /
258 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pudin de perdiz
26h 15min
Cardo con almendras
20min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con bacalao
40min