Dispositivos y accesorios
Torrone di Montélimar
Prep. 15min
Total 3h 30min
40 pezzi
Ingredientes
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
0.9 g
Calorías
265 kJ /
63 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pandoro
15h 15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Cioccolata da sciogliere
Pas d’évaluation
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Pane all'acqua
4h
Muffin di frittata con il Nester
Pas d’évaluation
Focaccia millebolle
28h
La colomba perfetta
7h
Torrone morbido
6h 25min
Colomba
9h
Pasta frolla
1h 10min
Pagnotta rustica
3h