Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 albume
- 400 g di miele liquido
- olio neutro q.b.
- 2 fogli di ostia (20x20 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 100 g di mandorle pelate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1sa 30 dk
Zeppole sarde
3h
Brioches con il tuppo
3h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Polenta nera e fagioli
3h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Polvorones al limone
13 Std.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Pop corn di patate
1sa 30 dk
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Dulce de leche
3h