Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
o bien 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 497.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Panini croccanti
24h
Panini sfogliati
3h 30min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Pizzette rosse
4 Std.
Focaccia
6 Std.