Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 140 g di zucchero + q.b.
- 20 g di cacao in polvere
- 140 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
- 2 - 3 cucchiai di Kirsch, liquore alle ciliegie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 20 g di zucchero
- 30 g di cacao in polvere setacciato
- 300 g di ciliegie, denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Pesche dolci
2h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Bignè craquelin
2h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Rotolo di frittata
45 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min