Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Proteína
- 64.1 g
- Carbohidratos
- 425.8 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella all'arancia (vegan)
1h
Pane integrale
3h 15 min
Pane rustico
2h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15hod. 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Ciambellone ai cereali
1h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Ciambella spezzina al limone
40min