Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pandoro TM6
15ωρ. 15 λεπτ.
La colomba perfetta
7ωρ.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Bignè craquelin
2h
Cinnamon rolls
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia barese TM6
4h
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min