Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di mandorle pelate
- 250 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Carote piccanti sott'aceto
Ninguna valoración
Chiffon cake
4 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Praline al gelato
5u. 55min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min