Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di mandorle pelate
- 250 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Pane al lardo e timo
4u. 50min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Piconi
1 Std. 10 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Fagottini al cioccolato
7h 45min