Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 100 g di zucchero, a piacere
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
- 160 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di liquore alla crema di whisky
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 509 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone TM6
10u. 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Panettone
6 godz. 30 min
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Colomba
9h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h