Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 100 g di zucchero, a piacere
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
- 160 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di liquore alla crema di whisky
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 509 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parigina TM6
5h 30min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Stella al gianduia
7h 30 min