Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 124.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35 min.
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Sauce piquante
35 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min