Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 124.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croissants de massepain
30min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Confiture de fraises et de sureaux
35 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Minestrone d'hiver
1hod. 10min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1hod. 15min
Choux à la crème
1hod. 5min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Croque façon McDo
3 Std.