Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
- 200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
- 40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 292.1 kJ / 69.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 15.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Roland-Garros
12 Std.
Café à la cacahuète
25 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Poudre de champignon
5min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Cristallisation du chocolat
15min