Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 2 c. à café de curry en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1151.6 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 542.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gressins au romarin
1h 40min
Gougères au curry
1 Std.
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min