Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte brisée sucrée
1ωρ. 50 λεπτ.
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 godz. 15 min
Tirggel
48h 45min
Crème de macadamia
Brak ocen
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Baklavas libanais
1h 5min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Crème de marrons
45 min