Fruits déguisés
TM6

Fruits déguisés

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

La pâte d'amande

  • 150 g d'amandes fraîches
  • 150 g de sucre glace
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
  • 150 g de cerneaux de noix

Le bain-marie

  • 1000 g d'eau

Le caramel

  • 300 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
673.2 kJ / 161.1 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
17.6 g
Grasa
8.9 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas