Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min