Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h