Brownies au caramel
TM6

Brownies au caramel

4.2 (88 valoraciones )

Ingredientes

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid

Le brownie

  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 90 g de noisettes décortiquées
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de blé
  • 160 g de sucre roux
  • 5 g de levure chimique

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2251.2 kJ / 537.9 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
52.8 g
Grasa
32.7 g
Grasas saturadas
16.4 g
Fibra
3.3 g
Sodio
35.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas