Brownies au caramel

Brownies au caramel

4.2 95 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 portions

Ingredientes

Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid
Le brownie
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 90 g de noisettes décortiquées
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de blé
  • 160 g de sucre roux
  • 5 g de levure chimique

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 537.9 kcal / 2251.2 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 32.7 g
Carbohidratos 52.8 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 35.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...