Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
Recetas alternativas
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50 min
Croquants aux noix
1h 30min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Gâteau marbré à la vapeur
1hod. 40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Brownie aux noix de pécan
40min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cookie géant
40min
Brookie
1sa
Coulant au chocolat
20min
Sundae au coulis de fruits rouges
13sa