
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de jus de pomme
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min