Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide côtes de porc
2hod. 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Rissoler lardons et champignons
20min
Yaourt nature au Varoma
12h