Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min