Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Milch, 3,5% Fett
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 10 g Öl
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 30 g Rum
- 10 g Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caponata Siciliana
30 min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20 min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min