![Rieslingspasteten Rieslingspasteten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AC081FD-11D5-4C47-8E79-D5FC448456AC/Derivates/b86c6aa0-3e94-43a7-ac6b-c6cf17db6f0a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40 min
Bouillabaisse
1 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Kalbseintopf im Brot
6h 30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min