Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup

Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup

4.6 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 15h
10 Portionen

Ingredientes

Schoko-Chili-Eis
  • Zucker
    150 g
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    8
  • Kakaopulver, ungesüßt
    40 g
  • Milch
    620 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Sahne
    620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
  • Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)
    120 g
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    20 g
  • Ahornsirup (opcional)
    30 g
    30 g Honig
  • Salz
    2 Prisen
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • Vanilleextrakt
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 485 kcal / 2027 kJ
Proteína 7 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 147 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...