Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 3000 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Wermut, trocken, z. B. Noilly Prat
- 1 TL Salz
- Basilikum zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 484 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1j 30 menit
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Italienische Spargelsuppe
30 min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1j 30 menit