![Römische Pizza Bianco Römische Pizza Bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/763EF7EA-B818-451E-AC80-3789495B0F9F/Derivates/acacde79-5b11-4e41-acc0-2d07527e532a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 3 g frische Hefe
- 1400 g Wasser
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Zitronensaft
Pizzateig
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Salz
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Gratinierte Himbeeren
50 мин.
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Gemüse-Pickles
72 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2ч.
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1ч. 30 мин.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 мин.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3ч.
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 мин.
Croissants
6h 30min
Kaffee kochen
20 Min