Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Ananassaft
- 50 g Gelierzucker 2:1
- 300 g Ananas, TK, in Stücken (siehe Tipp)
-
1
Flasche Crémant
o bien 1 Flasche Sekt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 13 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Chowder
45 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min