Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinsateig
- 350 g Pizzamehl Type 00
- 75 g Reismehl (siehe Tipp)
- 25 g Sojamehl
- 5 g frische Hefe
- 10 g Olivenöl
- 365 g Wasser
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- ¼ TL Zucker
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 100 g Salami, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Champignons, in Scheiben
- 1 Zwiebel, in halben Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2065 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Sylter Salattraum
2 godz. 15 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 godz.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Maultaschen
2h 30min
Baguettes
15 godz.
Berliner
2h 45min