![Pinsa classico Pinsa classico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a2d9047-c56f-45bd-a19c-3811d40aa6c8/Derivates/614421e6-d4c8-4643-aea0-7adeb1036b9e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinsateig
- 350 g Pizzamehl Type 00
- 75 g Reismehl (siehe Tipp)
- 25 g Sojamehl
- 5 g frische Hefe
- 10 g Olivenöl
- 365 g Wasser
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- ¼ TL Zucker
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 100 g Salami, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Champignons, in Scheiben
- 1 Zwiebel, in halben Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2065 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
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