Versiones compatibles
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g de fresas, en láminas longitudinales
- 100 g de azúcar
- 250 g de fresas congeladas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de miel
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 125 g de frambuesas frescas
- 300 g de helado de nata, en trozos
- hojas de menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollos de acelga
30min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Rollo de café
2h 30min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Pudin de lima limón
5h
Helado de manzana y menta
8h 20min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Concentrado de tomate
40min