Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 25 - 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Pierogi de carne
1 godz.
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Cookies con Lacasitos®
45 min
Magdalenas de naranja
1 godz.
Brownie con nueces
1h 30min
Galletas danesas
35min