Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 25 - 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Galletas linzer
1h 45min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Minicakes de chocolate
1h 45min
Pan de caja
2h 15min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 Std. 30 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h