Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate al vapor
- 100 g de harina integral de trigo
- 5 cucharadas de cacao puro en polvo
- 130 g de azúcar de coco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3 huevos
- 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
- 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- ½ - 1 anís estrellado (opcional)
- 140 g de leche de almendras
Montaje
- 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 203.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta en capas con frutillas
2 Std. 15 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Panecillos de avellanas
15 Std. 30 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Pizza de chuches
1 Std. 40 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.