Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30 menit
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Crackers integrales
1h 40min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 godz. 20 min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan de agua
3 Std.