Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Corona de almendra
35 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Trenza de leche
2h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min