Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Recetas alternativas
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Medias noches
1h 20min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 Std. 30 Min
Crackers al romero
1h 15min
Pan greñado art
3h 30min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Pan de agua
3h