Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerveza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 5 g de salsa inglesa
- 16 lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 369.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de agua
3 Std.
Palitos de queso y orégano
2h
Ñoquis a la carbonara
15min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Pan blanco
3h 10 min.
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Almendra caramelizada
10min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Espuma de fresas
5min