Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerveza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 5 g de salsa inglesa
- 16 lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 369.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castañas cocidas
2h 30 min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Fritos Mac and Cheese
2h 30 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Lasaña boloñesa
1h 30 min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1hod.