Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerveza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 5 g de salsa inglesa
- 16 lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 369.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Tarta flambeada con espirales de verduras
Ninguna valoración
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Focaccia art
1h 15min
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Chalota dorada (100 g)
15min
Croque Madame
30min